Cocktails zum selber machen

Fein-würziger Gin mit leichter Honigsüße aus regionalem Honig.
Pur oder im Cocktail ein Genuss. Erlebe die perfekte Harmonie!

Hier passiert die Magie: Jede Flasche Honig-Gin wird mit Liebe und Sorgfalt von Hand gefertigt. Von der Auswahl des besten regionalen Honigs bis zur letzten Etikette steckt in jeder Flasche unser Herzblut.

Beekeeper's Revenge Honig Gin Likör

Die vielseitigen Möglichkeiten

Hier findest du kreative und köstliche Ideen, wie du unseren Beekeeper’s Revenge Honig Gin Likör genießen kannst. Ob pur oder in erfrischenden Cocktails – lass dich inspirieren und entdecke die vielen Möglichkeiten, unseren einzigartigen Likör zu erleben. Viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen!

GOLDEN RUSH

  • 50 ml Beekeeper‘s Revenge Gin
  • 200 ml Tonic Water
  • Orangenscheibe
  • Zweig Rosmarin
Zubereitung

Eis, Honig Gin Likör und Tonic Water in ein Glas geben. Der verführerische Mix aus Honig Gin Likör, spritzigem Tonic Water und frischen Orangenscheiben wird mit einem Hauch von Rosmarin abgerundet – ein süß-herbes Geschmackserlebnis.

Gin Tonic Summer

  • 50 ml Beekeeper‘s Revenge Gin
  • 200 ml (Wild Berry) Tonic Water
  • Eine Hand voll Beeren 
  • 2 Streifen Gurke, 2 Blätter Basilikum, 3 Eiswürfel
Zubereitung

Drei große Eiswürfel und die Beeren (z.B. Himbeeren, Erdbeeren, Blaubeeren, Brombeeren, Johannisbeeren etc.) in ein Weinglas geben mit Tonic Water auffüllen. Anschließend mit frischer Minze und einer Scheibe Gurke dekorieren, leicht umrühren und kalt servieren. Fertig ist dein Sun Downer.

Honey Martini

    • 40ml Beekeeper‘s Revenge Gin
    • 40ml Kaffeelikör
    • 40ml Espresso
Zubereitung

Alle Zutaten in einem Shaker mit Eiswürfeln ca. 45 Sekunden shaken. Mit einer Coupette in ein gefrostetes Martini-Glas abseihen.
Mit 3 Espressobohnen und/oder geraspelter Schokolade garnieren.

Honey Hugo

  • 40 ml Beekeeper‘s Revenge Gin
  • 1 EL Holunderblütensirup
  • 150 ml Sekt oder Prosecco
  • 50 ml Mineralwasser
Zubereitung

Erdbeeren vierteln und in ein Weinglas geben. Mit Holunderblütensirup, Sekt und Mineralwasser auffüllen. Eis und frische Minze hinzufügen, leicht umrühren und kalt servieren.

Punica Fizz-Gin

  • 50ml Beekeeper‘s Revenge Gin
  • 10 ml Zitronensaft
  • 10 – 15 ml Zuckersirup
  • 5 ml Granatapfelsirup
  • 1 Eiweiß
  • Eiswürfel
Zubereitung

Alle Zutaten in einen Cocktailshaker geben und mindestens 45 Sekunden kräftig schütteln. Dabei darauf achten, dass dies ohne Eis erfolgt, um einen cremigen Eiweißschaum zu erzeugen. Erst danach Eiswürfel hinzufügen und nochmals 10-15 Sekunden gut schütteln.

Honey Bazil

  • 50 ml Beekeeper‘s Revenge
  • 30 ml Zitronensaft
  • 20 ml Rohrzuckersirup
  • 1-2 Handvoll frischer Basilikum (inklusive Stiele)
Zubereitung

Basilikumblätter inklusive Stiele mit frischem Zitronensaft in einen Cocktailshaker geben und mit einem Stößel kräftig zerdrücken. Gin und Zuckersirup hinzufügen. Eis hinzufügen und den Shaker 45 Sekunden kräftig schütteln, bis sich die Zutaten gut vermischt haben. Den Cocktail durch ein Sieb in ein mit Eis gefülltes Glas abseihen und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Berry Bee

  • 50 ml Beekeeper‘s Revenge Gin
  • 120 ml Prosecco
  • 120 ml Tonic
  • 15 ml Jonannisbeerssirup
  • Eiswürfel
  • Minzblatt
Zubereitung

Gin und Johannisbeersirup in ein Glas geben, Eiswürfel hinzufügen und mit Prosecco oder Tonic Water auffüllen. Nach Belieben mit Johannisbeeren garnieren.

Beekeeper’s Revenge entdeckt die Welt